快速訂房 STEP.1 - 日月潭大飯店

飯店簡介

『日月輝映、山水蕭然』是日月潭大飯店送給您美麗假期的一個最好開始。欣賞日月潭的美,需要時間細細品味;清晨雲霧飄邈,詩情畫意,白天潭水湛藍,風光明媚;傍晚夕陽餘暉,水波蕩漾,各有千萬姿色,令人時在波上、時在雲間,幸福至極,讓人忘記時間的存在。 特別是;悠緩慢行或輕踩鐵馬於湖潭小徑,沿途迎著酣美晨光,雲嵐飄漾任風吹,心靈像風箏般地自由;當暗夜降臨,姣潔月色倒映潭心,懾人的鏡面水湖,映照月光閃爍,彷似一條波光粼粼鯉魚如此夢幻絢麗,令人讚嘆。從房產、電子、以至鋼鐵,世聯集團這回耗資近八億跨界飯店產業。「以人為本」、「誠信關懷」的經營理念,開創集團新的文化價值。日月潭大飯店位於日月潭南半月湖岸旁,素雅簡鍊流線的外觀下,隱約地帶出精巧的心,寧靜中,悠然呈現幾許華麗情調,令人摒息的禪風情懷正靜寂上演著。

飯店電話:049-285-5511
飯店地址:南投縣魚池鄉水社村中山路419號

休閒設施

位於B1及RF的多功能宴會廳及會議設施,可提供20~200人不同的宴席、發表會或是會議需求,可全面觀賞到水社壩美景的RF星空廳更是新人們選擇允諾終身的好所在。位於大廳櫃檯旁的咖啡吧提供全時段的輕食簡餐及咖啡調酒,讓您在月潭美景的陪伴下輕鬆享有悠閒的渡假享受;B2桂月坊推陳出新的台式官菜,讓您隨時可以品嚐到令人懷念的台式美味,戶外緊臨湖畔的戶外酒吧不僅有戶外表演空間,在淡淡的桂花飄香陪伴下,來瓶美酒的陪伴,搭配精緻小點,對著月潭湖景,所有煩腦喧囂都可拋到惱後。

B3F 適合全家大小一起共同享樂的休憩空間,休閒娛樂室內有撞球間及棋藝室,讓您在享受戶外景致時,也能讓身體跟隨歡樂心情一起律動;SPA按摩中心輕柔的舒壓手法,幫您釋放忙碌已久的疲倦身心。

餐飲設施

早餐 07:00~10:00

午餐11:30~14:00

下午茶14:00~17:00 (依現場提供單品銷售)

晚餐 17:30~21:00

周邊景點

日月潭位於台灣的中央,隸屬南投縣魚池鄉,四週群巒疊翠、海拔748公尺、湖水晶瑩、景色如畫,為本省僅有的天然大湖,潭中盛產各種名魚,味極鮮美,尤以鯁魚珍貴著名。舊稱水沙連,全潭以拉魯島(原光華島)為界,南形如月弧,北形如日輪,故名日月潭,潭面景像萬千,為台灣的八景之一,其一景一物皆渾然天成,無論四季晨昏,都有不同的感覺。

九族文化村位於台灣南投縣魚池鄉,是一座以台灣原住民九大族群為主題的樂園,全區面積廣達62公頃,是依山建造的遊樂園區,全區至高點則是位在觀山樓,海拔標高約900公尺。

九族文化村是結合台灣九大原住民族族群的各項文化:泰雅族、賽夏族、鄒族、布農族、卑南族、魯凱族、達悟族、阿美族以及排灣族等九族,爾後加入邵族。此外,全園是規劃分成三座主題園區:原住民文化、歡樂世界和歐洲花園,並在2001年啟用空中纜車,搭載觀山樓至歡樂世界的旅客,可鳥瞰全園風光與遠方日月潭。因結合九大原住民族群,故以九族文化村命名。

交通資訊

# 南下至日月潭大飯店

路線一:國道3號→國道6號 →愛蘭交流道下( 左轉接台14往埔里 ) →埔里 ( 右轉接台21 線)往魚池 →水社碼頭→前行直開約2分鐘,總行程約50分鐘。
路線二:國道3號→草屯交流道下→台14→埔里→接台21往魚池→水社碼頭→前行直開約2分鐘,總行程約70分鐘。

# 北上至日月潭大飯店

路線一:國道1號→國道3號→ 國道6號 →愛蘭交流道下→水社碼頭→前行直開約2分鐘,總行程約90分鐘。
路線二:國道三號→名間交流道往名間/集集方向→接台16線→集集、水里蛇窯→頂崁(集里路)→頭社左轉接台21線→ 日月潭,約行15公里後抵達。